Bavarois & Mousses

Ingrédients Puratos à créer Bavarois & Mousses

Chantypak

Topping à base de graisse végétale au délicieux goût de beurre. Possède un très bon rendement après fouettage et de la stabilité supplémentaire. Idéal pour la finition de tartes ou dans les mousses et bavarois.

Tegral Biscuit

Mélange en poudre pour biscuits, tartes et roulades avec un goût délicieux, un beau volume et une longue conservation.

Classic Mangue

Pâte concentrée aromatisée au goût de mangue qui apporte goût et couleur à vos créations. Idéal pour mousses, bavarois, préparation glacière et pâtisserie.

Tegral Biscuit Dark

Mélange pour biscuits au chocolat et roulades. Apporte un volume optimal, un goût délicieux et une longue conservation.

Summum Noix

Pâte concentrée aromatisée avec des morceaux de noix qui apporte goût et couleur à vos créations.

Miroir Glassage Chocolat Noir

Miroir prêt à l’emploi avec 21% de chocolat Belcolade pour bavarois et mousses. Apporte une brillance parfaite et un effet miroir de qualité supérieure et constante. Idéal comme nappage sur les bombes et la pâtisserie fine.

Starfruit Citron

Purée de fruits prête à l’emploi sans morceaux à base de 90% de citron. Naturel et exempt d’additifs, colorants et conservateurs.

Summum Pistache

Pâte concentrée aromatisée avec morceaux de pistache qui apporte goût et couleur à vos créations. Idéal pour mousses, bavarois, préparation glacière et pâtisserie.