Bavarois & Mousses

Ingrédients Puratos à créer Bavarois & Mousses

Tegral Biscuit

Mélange en poudre pour biscuits, tartes et roulades avec un goût délicieux, un beau volume et une longue conservation.

Miroir Neutre

Miroir prêt à l’emploi au goût neutre pour bavarois et mousses. Apporte une brillance parfaite et un effet miroir de qualité supérieure et constante. Pour surfaces horizontales.

Classic Framboise

Pâte concentrée aromatisée au goût de framboise qui apporte goût et couleur à vos créations. Idéal pour mousses, bavarois, préparation glacière et pâtisserie.

Bavarois Tiramisu

Poudre stabilisante au goût de tiramisu pour bavarois, crème fraîche, crèmes et mousses.

Easy Biscuit 60%

Easy Biscuit 60% est un mélange sans sucre pour biscuit et roulades. Vous pouvez préparer toutes sortes de biscuits de manière simple et économique en ajoutant vous-même la quantité de sucre désirée.

Tegral Biscuit Dark

Mélange pour biscuits au chocolat et roulades. Apporte un volume optimal, un goût délicieux et une longue conservation.

Classic Coco (kokosnoot)

Pâte concentrée aromatisée au goût de coco qui apporte goût et couleur à vos créations. Idéal pour mousses, bavarois, préparation glacière et pâtisserie.

Miroir Glassage Neutre

Miroir prêt à l’emploi au goût neutre pour bavarois et mousses. Apporte une brillance parfaite et un effet miroir de qualité supérieure et constante. Idéal comme nappage sur les bombes et la pâtisserie fine.