Bavarois & Mousses

Ingrédients Puratos à créer Bavarois & Mousses

Tegral Biscuit

Mélange en poudre pour biscuits, tartes et roulades avec un goût délicieux, un beau volume et une longue conservation.

Bavarois Tiramisu

Poudre stabilisante au goût de tiramisu pour bavarois, crème fraîche, crèmes et mousses.

Easy Biscuit 60%

Easy Biscuit 60% est un mélange sans sucre pour biscuit et roulades. Vous pouvez préparer toutes sortes de biscuits de manière simple et économique en ajoutant vous-même la quantité de sucre désirée.

Miroir Neutre

Miroir prêt à l’emploi au goût neutre pour bavarois et mousses. Apporte une brillance parfaite et un effet miroir de qualité supérieure et constante. Pour surfaces horizontales.

Classic Framboise

Pâte concentrée aromatisée au goût de framboise qui apporte goût et couleur à vos créations. Idéal pour mousses, bavarois, préparation glacière et pâtisserie.

Miroir Glassage Noir

Miroir prêt à l’emploi au délicieux goût de chocolat noir pour bavarois et mousses. Apporte une brillance parfaite et un effet miroir de qualité supérieure et constante. Idéal comme nappage sur les bombes et la pâtisserie fine.

Classic Fraise

Pâte concentrée aromatisée au goût de fraises qui apporte goût et couleur à vos créations. Idéal pour mousses, bavarois, préparation glacière et pâtisserie.

Tegral Savoie Super

Mélange pour la préparation d'un biscuit ou de roulades et de gâteaux mille-feuilles. Procure un goût traditionnel et un beau volume à vos gâteaux.