Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Barbecue time

Faites savoir à vos clients qu’ils peuvent venir chez vous pendant la saison des barbecues.

24 mars 2025

Barbecue
Dorure sans oeufs
Améliorant en pain
Margarines & matières grasses
Mixes à pain
Levain
Graines germées

Le pain joue un rôle étonnamment important dans le barbecue. Des pistolets et baguettes à la ciabatta et à la focaccia, le choix est infini. 

Les petits pains pré-préparés avec différentes garnitures sont populaires. Ils sont faciles à griller et parfaits à l'apéritif ou en accompagnement. Ou pourquoi ne pas simplement griller le pain, l’arroser d’huile d’olive et y ajouter des herbes ? Simple et délicieux !

UNE PRÉPARATION EFFICACE

Travaillez efficacement et adaptez-vous ainsi à la météo belge capricieuse. Tous les pains peuvent être parfaitement préparés à l’avance et conservés pendant une longue période au congélateur. Vous décidez quand les mettre en magasin !

MATÉRIEL DE COMMUNICATION

Faites savoir à vos clients qu’ils peuvent venir chez vous pendant la saison des barbecues pour déguster de délicieux pains. Inspirez-les avec les recettes que nous avons développées pour vous. Vous trouverez ci-dessous des conseils à ce sujet.