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Macaron diabolique

Ingrédients

Préparation

1. Macaron rouge

Mélangez le PatisMacaron, l’eau et le colorant rouge au fouet plat pendant 6 min. à vitesse rapide. Dressez des boules sur un tapis en silicone. Faites cuire à 140°C pendant 22 min. avec une plaque double et la clé ouverte.

2. Macaron au cacao

Mélangez le PatisMacaron, l’eau, le Premium Dutch Cocoa Powder et le colorant noir au fouet plat pendant 6 min. à vitesse rapide. Dressez des boules sur un tapis en silicone. Faites cuire à 140°C pendant 22 min. avec une plaque double et la clé ouverte.

3. Fourrage au citron

Faites chauffer le Deli Lemon Pie à ± 60°C. Laissez refroidir et battez ensuite jusqu’à obtention d’un crémeux.

4. Décoration

Colorez le massepain avec le colorant rouge.

Montage

Remplissez les macarons rouges et noirs (1+2) de fourrage au citron (3). Trempez un côté du macaron fourré dans du Belcolade Selection Noir Cacao-Trace tempéré et placez-le sur du papier cuisson afin de créer un petit pied. Terminez le macaron avec 2 cornes (4).

ASTUCEplacez les macarons dans le congélateur avant de faire la finition. Une fois décongelés, ils seront parfaitement moelleux et encore meilleurs à déguster.