Eclair

Ingrédients Puratos à créer Eclair

Cremyvit

Mélange facile d'emploi pour crème pâtissière à froid, à base d’eau, le goût préféré des consommateurs.

Cremygel

Mélange pour crème pâtissière à froid à base de lait. Donne un goût délicieux grâce à l'utilisation du lait.

CPT Stabil

Mélange pour crème pâtissière à chaud, à base de lait, au goût délicieusement traditionnel, stable à la cuisson.

Chantypak

Topping à base de graisse végétale au délicieux goût de beurre. Possède un très bon rendement après fouettage et de la stabilité supplémentaire. Idéal pour la finition de tartes ou dans les mousses et bavarois.

Miroir Neutre

Miroir prêt à l’emploi au goût neutre pour bavarois et mousses. Apporte une brillance parfaite et un effet miroir de qualité supérieure et constante. Pour surfaces horizontales.

Miroir Glassage Neutre

Miroir prêt à l’emploi au goût neutre pour bavarois et mousses. Apporte une brillance parfaite et un effet miroir de qualité supérieure et constante. Idéal comme nappage sur les bombes et la pâtisserie fine.

Miroir Chocolat

Miroir prêt à l’emploi au goût de chocolat pour bavarois et mousses. Apporte une brillance parfaite et un effet miroir de qualité supérieure et constante. Pour surfacess horizontales.

Tegral Clara Super

Mélange complet en poudre pour pâtes à profiteroles et éclairs au goût riche et agréable d’œufs. Très facile à utiliser.