Eclair

Ingrédients Puratos à créer Eclair

Sunset Glaze EC

Rendez vos produits encore plus appétissants en leur appliquant cette belle dorure, sans devoir utiliser d’oeufs. Puratos Sunset Glaze EC est l’alternative idéale aux dorures traditionnelles.

Chantypak

Topping à base de graisse végétale au délicieux goût de beurre. Possède un très bon rendement après fouettage et de la stabilité supplémentaire. Idéal pour la finition de tartes ou dans les mousses et bavarois.

CPT Stabil

Mélange pour crème pâtissière à chaud, à base de lait, au goût délicieusement traditionnel, stable à la cuisson.

Cremyvit

Mélange facile d'emploi pour crème pâtissière à froid, à base d’eau, le goût préféré des consommateurs.

Cremygel

Mélange pour crème pâtissière à froid à base de lait. Donne un goût délicieux grâce à l'utilisation du lait.

Miroir Glassage Chocolat Noir

Miroir prêt à l’emploi avec 21% de chocolat Belcolade pour bavarois et mousses. Apporte une brillance parfaite et un effet miroir de qualité supérieure et constante. Idéal comme nappage sur les bombes et la pâtisserie fine.

Belcrem Subito

Mélange complet en poudre pour crème pâtissière compacte à froid, à base d’eau au goût de vanille.

Puratop Belgian Chocolate Fondant

Fondant au chocolat pour la finition d'éclairs et autres pâtisseries fines.