Pain de seigle

Ingrédients Puratos à créer Pain de seigle

Rustic CL

Améliorant en poudre pour pains gris et complets sans additifs.

Soft'r Brown

Améliorant en pâte pour pains gris et complets d'un arôme et d'un goût délicieux et d'une fraîcheur optimale.

Rustic Acti-Plus

Améliorant en poudre de qualité supérieure pour produits aux céréales complètes et autres sortes de pains gris. L'améliorant procure du volume, de la tolérance et du goût.

Sapore Oracolo

Levain liquide actif de seigle haut de gamme, pour fabriquer de véritables pains au levain.

Sapore Othello

Levain d’orge en poudre, concentré et foncé. Idéal pour pains foncés, multi-céréales et complets. Son origine se trouve dans la culture de pain danoise.

Tradizione

Améliorant en poudre pour pain complet et gris au goût de malt.

Softgrain Sprouted Wheat

Graines de froment germées et précuites, hydratées dans du levain naturel liquide.

Posidonia®

Réduire jusqu’à 25% le taux de sel dans votre pain, sans en sacrifier le goût