Pistolet

Ingrédients Puratos à créer Pistolet

S500 Acti-Plus

Améliorant en poudre pour des produits croquants, plus performants et goûteux. Rend la pâte plus tolérante, donne du volume et de la fraîcheur grâce à la technologie Acti-Plus.

S500 Sense

Améliorant en poudre pour des produits croquants, plus performants et goûteux. Le goût et l’arôme extraordinaires des produits fabriqués avec S500 Sense trouvent leur origine dans l’ajout d’un levain spécialement développé.

Sapore Norma

Levain de blé en poudre. De par son origine italienne, il est idéal pour divers pains croquants tels que ciabatta, focaccia et baguette. Ce levain est spécifique pour son profil de goût typique de pains de longue fermentation.

Creaplus Malty Delight

Mengeling van granen en zaden voor de bereiding van donker meergranen brood.

S500 Bio

Préparation en poudre pour pain blanc biologique. Ce produit est contrôlé par Certisys (BE-BIO-01).

Tegral Graantjes

Mélange complet en poudre, sans sel, pour la préparation de pains multi-céréales.

Sapore Softgrain Rye

Graines de seigle pré-trempées dans un levain liquide. Apporte un goût délicieux et riche aux graines et garantit leur moelleux pendant la cuisson. Prêts à l’emploi, ils peuvent être rajoutés à la pâte.

Sapore Traviata

Levain de seigle doux en poudre. Ce levain trouve ses origines en France et donne un goût typiquement français aux pains. Approprié pour pains gris, pistolets et pains français.