Petit pain hamburger

Ingrédients Puratos à créer Petit pain hamburger

Sunset Glaze EC

Rendez vos produits encore plus appétissants en leur appliquant cette belle dorure, sans devoir utiliser d’oeufs. Puratos Sunset Glaze EC est l’alternative idéale aux dorures traditionnelles.

Soft'R Cashmere Acti-Plus

Améliorant en pâte pour produits moelleux et luxueux tels que sandwiches, cramique, craquelin et brioches.

S 500 Kimo Short (court)

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique et possède du beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver jusqu'à 3 mois au congélateur.

Calilux

Préparation en pâte pour produits moelleux et luxueux.

Micram

Préparation passive en pâte pour pâtes riches et sucrées.

Sapore Fidelio

Levain liquide venant de San Francisco, Etats-Unis. Ce levain renforce les arômes de beurre dans les pâtes riches et permet de réduire les matières grasses dans les recettes (25% en moins).

S 500 Kimo Long

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique, possède un beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver entre 1 et 6 mois au congélateur.