Petit pain hamburger

Ingrédients Puratos à créer Petit pain hamburger

Sunset Glaze EC

Rendez vos produits encore plus appétissants en leur appliquant cette belle dorure, sans devoir utiliser d’oeufs. Puratos Sunset Glaze EC est l’alternative idéale aux dorures traditionnelles.

Soft'r Cashmere Acti-Plus

Améliorant en pâte pour produits moelleux et luxueux tels que sandwiches, cramique, craquelin et brioches.

Frialux Controller

Préparation en pâte pour produits moelleux et luxueux. Prolonge la fraîcheur et donne du volume supplémentaire.

Soft'r Cotton

Préparation en poudre pour pâtes riches.

Soft'r Cashmere

Améliorant en pâte pour des produits moelleux; luxueux et frais tels que sandwiches, cramique, craquelin et brioches.

Micram

Préparation passive en pâte pour pâtes riches et sucrées.

Sapore Panarome

Levain concentré liquide. Panarome renforce les arômes fruités et alcoolisés du pain. Idéal pour pains toast, sandwiches et pains moelleux sucrés. Ce levain est basé sur des méthodes traditionnelles du Royaume-Uni et des Etats-Unis pour la préparation de pains moelleux.