Pain toast

Ingrédients Puratos à créer Pain toast

Soft'R White Acti-Plus

Améliorant pour pain blanc et demi-gris pour du pain qui reste plus frais plus longtemps.

Soft'R Cashmere Acti-Plus

Améliorant en pâte pour produits moelleux et luxueux tels que sandwiches, cramique, craquelin et brioches.

S 500 Kimo Short (court)

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique et possède du beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver jusqu'à 3 mois au congélateur.

Sapore Fidelio

Levain liquide venant de San Francisco, Etats-Unis. Ce levain renforce les arômes de beurre dans les pâtes riches et permet de réduire les matières grasses dans les recettes (25% en moins).

Sapore Rigoletto

Levain concentré en poudre. Son arôme de pain fraîchement cuit et son profil de goût délicieusement grillé est spécifique au Rigoletto. Ce levain est basé sur des méthodes traditionnelles du Royaume-Uni et des Etats-Unis. Idéal pour pains blancs, pains toast et hamburgers.

S 500 Kimo Long

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique, possède un beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver entre 1 et 6 mois au congélateur.

Sapore Carmen 50

Levain liquide de froment haut de gamme, pour de délicieux produits de boulangerie luxueux.

Sapore Panarome

Levain concentré liquide. Panarome renforce les arômes fruités et alcoolisés du pain. Idéal pour pains toast, sandwiches et pains moelleux sucrés. Ce levain est basé sur des méthodes traditionnelles du Royaume-Uni et des Etats-Unis pour la préparation de pains moelleux.