Pain de seigle

Ingrédients Puratos à créer Pain de seigle

Rustic CL

Améliorant en poudre pour pains gris et complets sans additifs.

Soft'R Brown

Améliorant en pâte pour pains gris et complets d'un arôme et d'un goût délicieux et d'une fraîcheur optimale.

Decor Multigraines

Un délicieux mélange de céréales et de flocons pour un pain encore plus sain. Contient des graines de sésame, des flocons et d'avoine, des graines de lin, de millet et de tournesol.

S 500 Kimo Short (court)

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique et possède du beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver jusqu'à 3 mois au congélateur.

Sapore Softgrain Rye

Graines de seigle pré-trempées dans un levain liquide. Apporte un goût délicieux et riche aux graines et garantit leur moelleux pendant la cuisson. Prêts à l’emploi, ils peuvent être rajoutés à la pâte.

Softgrain Sprouted Rye

Graines de seigle germées et précuites, hydratées dans du levain naturel liquide. Ce procédé confère aux graines un goût délicieux et garantit leur tendretée durant la cuisson. Les graines sont prêts à l’emploi. Il suffit de les ajouter à la pâte.

Sapore Softgrain Spelt

Graines de seigle pré-trempées dans un levain liquide. Apporte un goût délicieux et riche aux graines et garantit leur moelleux pendant la cuisson. Prêts à l’emploi, ils peuvent être rajoutés à la pâte.

S 500 Kimo Long

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique, possède un beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver entre 1 et 6 mois au congélateur.