Ciabatta

Ingrédients Puratos à créer Ciabatta

S500 Acti-Plus

Améliorant en poudre pour des produits croquants, plus performants et goûteux. Rend la pâte plus tolérante, donne du volume et de la fraîcheur grâce à la technologie Acti-Plus.

S500 Sense

Améliorant en poudre pour des produits croquants, plus performants et goûteux. Le goût et l’arôme extraordinaires des produits fabriqués avec S500 Sense trouvent leur origine dans l’ajout d’un levain spécialement développé.

Creaplus Malty Delight

Mengeling van granen en zaden voor de bereiding van donker meergranen brood.

Decor Multigraines

Un délicieux mélange de céréales et de flocons pour un pain encore plus sain. Contient des graines de sésame, des flocons et d'avoine, des graines de lin, de millet et de tournesol.

Sapore Traviata

Levain de seigle doux en poudre. Ce levain trouve ses origines en France et donne un goût typiquement français aux pains. Approprié pour pains gris, pistolets et pains français.

S 500 Kimo Short (court)

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique et possède du beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver jusqu'à 3 mois au congélateur.

Sapore Alcina

Levain liquide actif de froment haut de gamme, pour fabriquer pains, baguettes de tradition, brioches et croissants.

S500 CL

Améliorant en poudre pour des produits plus croquants, performants et croustillants, et ce sans additifs.

Découvrez nos Ciabatta recettes