Ciabatta

Ingrédients Puratos à créer Ciabatta

S500 Acti-Plus

Améliorant en poudre pour des produits croquants, plus performants et goûteux. Rend la pâte plus tolérante, donne du volume et de la fraîcheur grâce à la technologie Acti-Plus.

S500 Sense

Améliorant en poudre pour des produits croquants, plus performants et goûteux. Le goût et l’arôme extraordinaires des produits fabriqués avec S500 Sense trouvent leur origine dans l’ajout d’un levain spécialement développé.

O-tentic Durum

Ingrédient actif de boulangerie à base de levain, qui permet de créer de délicieux pains au goût et à la texture d’antan. O-tentic Durum est disponible en poudre, et procure un goût typique de pains italiens.

Sapore Oracolo

Levain liquide actif de seigle haut de gamme, pour fabriquer de véritables pains au levain.

O-tentic Origin

Ingrédient actif de boulangerie à base de levain, qui permet de créer de délicieux pains au goût et à la texture d’antan. O-tentic Origin est disponible en poudre, il procure un arôme typique de longue fermentation à votre pain.

Sapore Traviata

Levain de seigle doux en poudre. Ce levain trouve ses origines en France et donne un goût typiquement français aux pains. Approprié pour pains gris, pistolets et pains français.

S 500 Kimo Short (court)

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique et possède du beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver jusqu'à 3 mois au congélateur.

Sapore Oberto

Levain de seigle en poudre avec un arôme de grillé

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