Baguette

Ingrédients Puratos à créer Baguette

S500 Acti-Plus

Améliorant en poudre pour des produits croquants, plus performants et goûteux. Rend la pâte plus tolérante, donne du volume et de la fraîcheur grâce à la technologie Acti-Plus.

S500 Sense

Améliorant en poudre pour des produits croquants, plus performants et goûteux. Le goût et l’arôme extraordinaires des produits fabriqués avec S500 Sense trouvent leur origine dans l’ajout d’un levain spécialement développé.

O-tentic Durum

Ingrédient actif de boulangerie à base de levain, qui permet de créer de délicieux pains au goût et à la texture d’antan. O-tentic Durum est disponible en poudre, et procure un goût typique de pains italiens.

Sapore Oracolo

Levain liquide actif de seigle haut de gamme, pour fabriquer de véritables pains au levain.

Decor Multigraines

Un délicieux mélange de céréales et de flocons pour un pain encore plus sain. Contient des graines de sésame, des flocons et d'avoine, des graines de lin, de millet et de tournesol.

Sapore Rigoletto

Levain concentré en poudre. Son arôme de pain fraîchement cuit et son profil de goût délicieusement grillé est spécifique au Rigoletto. Ce levain est basé sur des méthodes traditionnelles du Royaume-Uni et des Etats-Unis. Idéal pour pains blancs, pains toast et hamburgers.

Sapore Alcina

Levain liquide actif de froment haut de gamme, pour fabriquer pains, baguettes de tradition, brioches et croissants.

S 5000 Interactiv 2%

Améliorant en poudre pour produits de boulangerie fermentés à la levure. Prolonge la fraîcheur des pains.

Solutions to improve your baguette