Bagel

Ingrédients Puratos à créer Bagel

Soft'R Cashmere Acti-Plus

Améliorant en pâte pour produits moelleux et luxueux tels que sandwiches, cramique, craquelin et brioches.

S 500 Kimo Short (court)

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique et possède du beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver jusqu'à 3 mois au congélateur.

Sapore Fidelio

Levain liquide venant de San Francisco, Etats-Unis. Ce levain renforce les arômes de beurre dans les pâtes riches et permet de réduire les matières grasses dans les recettes (25% en moins).

Sapore Rigoletto

Levain concentré en poudre. Son arôme de pain fraîchement cuit et son profil de goût délicieusement grillé est spécifique au Rigoletto. Ce levain est basé sur des méthodes traditionnelles du Royaume-Uni et des Etats-Unis. Idéal pour pains blancs, pains toast et hamburgers.

S 500 Kimo Long

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique, possède un beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver entre 1 et 6 mois au congélateur.

Sapore Carmen 50

Levain liquide de froment haut de gamme, pour de délicieux produits de boulangerie luxueux.

Sapore Tosca

Levain italien en poudre à base de blé Durum avec un profil de goût typique. Son origine italienne se marie bien avec divers pains croquants.

Soft'R Cashmere

Améliorant en pâte pour des produits moelleux; luxueux et frais tels que sandwiches, cramique, craquelin et brioches.