Pannettone

Ingrédients Puratos à créer Pannettone

Soft'R Cashmere Acti-Plus

Améliorant en pâte pour produits moelleux et luxueux tels que sandwiches, cramique, craquelin et brioches.

S 500 Kimo Short (court)

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique et possède du beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver jusqu'à 3 mois au congélateur.

Sapore Fidelio

Levain liquide venant de San Francisco, Etats-Unis. Ce levain renforce les arômes de beurre dans les pâtes riches et permet de réduire les matières grasses dans les recettes (25% en moins).

S 500 Kimo Long

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique, possède un beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver entre 1 et 6 mois au congélateur.

Aristo Pan

Margarine 100% végétale de qualité pour pâtes levées.

Sapore Carmen 50

Levain liquide de froment haut de gamme, pour de délicieux produits de boulangerie luxueux.

Soft'R Cashmere

Améliorant en pâte pour des produits moelleux; luxueux et frais tels que sandwiches, cramique, craquelin et brioches.

Soft'R Cotton

Préparation en poudre pour pâtes riches.