Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 1 min. à vitesse rapide et 3 min. à vitesse modérée.
2. Garniture
Répatissez la moitié de la pâte sur une plaque de 60x40 cm à rebords. Dressez des fines bandes de pesto vert et rouge sur la pâte salée. Répartissez ensuite la moitié de la mozzarella et les olives noires, en fines tranches, au-dessus. Remplissez le cadre avec le reste de la pâte salée. Terminez de tomates cerise et le reste de la mozzarella et les olives. Cuisez à 180°C pendant +/- 35 min. Laissez refroidir, coupez et décorez de feuilles de basilic.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.