Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Snack Tomate Mozzarella

Ingrédients

Préparation

1. Pâte salée
Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 1 min. à vitesse rapide et 3 min. à vitesse modérée.

2. Garniture
Répatissez la moitié de la pâte sur une plaque de 60x40 cm à rebords. Dressez des fines bandes de pesto vert et rouge sur la pâte salée. Répartissez ensuite la moitié de la mozzarella et les olives noires, en fines tranches, au-dessus. Remplissez le cadre avec le reste de la pâte salée. Terminez de tomates cerise et le reste de la mozzarella et les olives. Cuisez à 180°C pendant +/- 35 min. Laissez refroidir, coupez et décorez de feuilles de basilic.

Composition

  1. Pâte salée
  2. Garniture