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Eclair Europe

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Joconde Amande-chocolat
  4. Fourrage aux fraises
  5. Fond croquant
  6. Mousse au Chocolat Noir 
  7. Crème Fouettée Chocolat Blanc Intense Smoobies

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Placez la joconde amande-chocolat (3) dans un cadre de 60x40 cm.
  • Découpez une bande d'un deuxième biscuit joconde pour recouvrir complètement le cadre de 60x40 cm.
  • Étalez dessus 2750 g de fourrage aux fraises (4) et placez au congélateur.
  • Une fois congelé, retournez le bloc et recouvrez le fond d’une couche de fond croquant (5).
  • Placez brièvement au réfrigérateur pour que l'intérieur soit bien refroidi et plus facile à découper.
  • Coupez en barres de 10 x 1,5cm.
  • Ensuite, coupez l’éclair (1+2) à l’horizontale.
  • Remplissez l’éclair juste en dessous du bord avec la mousse au chocolat noir(6) et insérez la barre joconde-fraise-croquant (3+4+5) à l'interieur.
  • Recouvrez la surface avec la crème fouettée au chocolat Blanc Intense Smoobees (7) et terminez par une décoration en chocolat.
  • Saupoudrez légèrement de sucre glace et de Belcolade poudre de cacao Cacao-Trace et décorez avec quelques Smoobees Strawberry.

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