Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Cakie bar aux fruits rouges et cheesecake

Ingrédients

Préparation

1. Pâte sablée
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une pâte. Laminez à 4 mm et déposer sur une plaque de 60x40 cm, recouverte de papier cuisson.

2. Pâte à cake
Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 4-5 min. à vitesse moyenne. Répartissez 2750 g de pâte à cake sur la plaque de pâte sablée (1+2).

3. Cheesecake
Dressez des boules de Deli Cheesecake à moitié dans la pâte à cake (2). Mélangez les fruits rouges avec un peu de liaison à froid afin d’empêcher que ça coule et répartissez sur la surface.

4. Crumble
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une massa granuleuse. Répartissez copieusement sur la surface de cake. Cuire dans une four à sole à 180°C pendant 45-50 min., clé fermée.

Composition

  1. Pâte sablée
  2. Pâte à cake
  3. Cheesecake
  4. Crumble