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6 min. en 1ère vitesse et à 2 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
24°C
Fermentation en masse
15 min.
Diviser
2700 g (30 x 90 g)
2ème fermentation
5 min.
Façonnage
Laminez les pâtons en forme légèrement ovale avec un diamètre d'environ 8 à 10 cm. Ajoutez +/- 30 g de Topfil au milieu et fermez bien. Pour cela, pliez la pâte en deux et pliez ensuite les côtés par lesquels le fourrage peut s'échapper. Appuyez légèrement afin de bien répartir le fourrage.
Apprêt
30 min., 28°C, 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Saupoudrez la gaufre royalement de sucre impalpable des deux côtés et avant de les placer dans le gaufrier. Ceci donne une croûte légèrement caramélisée.
Température
Mettez le gaufrier sur 3/4 de puissance.
Cuisson
3 min. 30 sec.
Par gaufre de 90 g, ajoutez 30 g de fourrage aux fruits au choix.
Topfil est disponible en Apple Minicubes 90%, Apple Cubes 86%, Finest Cherry 70% CL, Raspberry 70% CL, Pear 70% CL, Wild Blueberry 70% CL et Mandarin 60%.
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