Amuse-bouche

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte sablée
Tegral Satin Savoury 1000
OEufs 200
Huile 400
Eau 900
2.1 Fourrage - Cacahuète-feta
Pâte salée (1) 400
Pâte de cacahuètes 100
Fromage râpé 120
Cubes de feta Q.S.
2.2 Fourrage - Crevette piquante
Pâte salée (1) 400
Piment rouge thaï 1/2
Fromage râpé 80
Grandes crevettes roses Q.S.
2.3 Fourrage - Lard-ail
Pâte salée (1) 400
Ail finement coupé 10
Fromage râpé 60
Lard fumé en fines tranches Q.S.

Préparation

1. Pâte salée
Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 1 min. à vitesse rapide et 1 min. à vitesse modérée.

2.1 Pinda-feta vulling

Mélangez la pâte salée avec la pâte de cacahuètes et le fromage râpé. Remplissez des moules et poussez une cube de feta dans la pâte dans chaque moule. Cuisez à 180°C pendant ± 20 min.

Astuce: si vous voulez préparer la pâte de cacahuètes vous-même, grillez des cacahuètes salées et broyez-les chaudes dans le cutter jusqu’à obtention d’une pâte.


2.2 Pikante garnaal vulling
Mélangez tous les ingrédients, sauf les crevettes. Remplissez des moules et placez une crevette dessus. Cuire à 180°C pendant ± 20 min.

2.3 Spek-knoflook vulling
Mélangez tous les ingrédients. Placez 2 fines tranches de lard fumé de travers dans un moule et y dressez la pâte salée. Fermez la pâte avec les tranches de lard et cuire à 180°C pendant ± 22 min.