Quantité (g) | ||
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1. Chocolat plastique noir | ||
Glucose | 600 | |
Miroir L'original Neutre | 250 | |
Belcolade Premium Dutch Cocoa Powder | 150 | |
450 | ||
Belcolade Selection Noir Cacao-Trace | 1250 | |
2. Beurre de cacao coloré | ||
Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter CB1 | 100 | |
Colorant liposoluble | 8-9 |
Chauffer le glucose à 40°C et le mélanger avec le Miroir l’Original Neutre et le Premium Dutch Cocoa Powder. Fondre les drops de Blanc Intense et Selection Noir Cacao-Trace à 32°C et les ajouter à la préparation précédente. Laisser cristalliser pendant 12 heures avant usage.
Chauffer le Pure Prime Pressed Cocoa Butter à 45°C et ajouter le colorant. Mixer avec un mixeur plongeant. Travailler le beurre de cacao coloré à 28°C.
Jaune = 8 g jaune + 1 g dioxyde de titane
Rouge = 8 g rouge + 1 g jaune
Le diable est moulé avec du Belcolade Selection Lait Cacao-Trace tempéré et pulvérisé de Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter coloré en rouge.