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Diable

Ingrédients

Préparation

1. Chocolat plastique noir

Chauffer le glucose à 40°C et le mélanger avec le Miroir l’Original Neutre et le Premium Dutch Cocoa Powder. Fondre les drops de Blanc Intense et Selection Noir Cacao-Trace à 32°C et les ajouter à la préparation précédente. Laisser cristalliser pendant 12 heures avant usage.

2. Beurre de cacao coloré

Chauffer le Pure Prime Pressed Cocoa Butter à 45°C et ajouter le colorant. Mixer avec un mixeur plongeant. Travailler le beurre de cacao coloré à 28°C.

Jaune    =  8 g jaune + 1 g dioxyde de titane
Rouge   =  8 g rouge + 1 g jaune

Composition pièce en chocolat

Le diable est moulé avec du Belcolade Selection Lait Cacao-Trace tempéré et pulvérisé de Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter coloré en rouge.

  • Torse: 2 demi-sphères diamètre 10 cm
  • Bras: 4 demi-sphères diamètre 3 cm
  • Queue: chocolat plastique noir
  • Cornes: chocolat plastique noir
  • Trident: chocolat plastique noir
  • Yeux:
    Pupille: Belcolade Selection Noir Cacao-Trace
    Iris: Belcolade Blanc intense avec du Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter jaune