Quantité (g) | % | |
---|---|---|
1. Pâte nature (pour 1700 g) | ||
Farine | 1000 | 100 |
Levure | 50 | 5 |
Eau | 470 | 47 |
Sel | 17 | 1,7 |
Sucre | 70 | 7 |
Soft'R Cashmere Acti-Plus | 50 | 5 |
ou | ||
Puratos Mimetic | ||
Sapore Carmen 50 | 50 | 5 |
S500 Acti-Plus | 10 | 1 |
Mimetic 32* | 500 | 50 |
2. Pâte colorée | ||
Pâte (1) | 100 g par couleur | |
Colorants hydrosolubles (noir, jaune, rouge) | QS | |
Eau | QS | |
* Pour lamination |
*Température de base – Température de la farine – Température de l’environnement = Température de l’eau
Mélanger chaque pâte avec le colorant à la feuille jusqu’à obtention d'une pâte colorée suivant l'intensité de la couleur désirée.