Brioche moelleux au chocolat

Ingrédients

Quantité (g) %
1. Pâte
Farine 750 75
Eau (+/-) 400 40
Levure 60 6
Mimetic Incorporation 100 10
ou
beurre
Easy Luxe 25% 250 25
2. Fourrage
CPT 10
Crème fraîche (40% m.g.) 220
Sucre inverti 35
Sucre 15
Belcolade Grains - K10 Noir Selection 260
Sel QS

Mode opératoire

1. Pâte

2. Fourrage

Mélangez la CPT et le sucre et y ajoutez un peu de crème fraîche froide. Ajoutez le sucre inverti à la crème fraîche restante et chauffer le tout. Quand le mélange bout, ajoutez en remuant la composition CPT froide. Portez à ébullition et laisser bouillir un peu. Enlever le récipient du feu et ajouter les Grains K10 Noir Selection. Mélangez bien au fouet et ensuite au batteur afin d’obtenir une émulsion bien lisse. Laissez refroidir la ganache et la dressez dans les cannelés.