Eclair

Ingrédients Puratos à créer Eclair

Cremyvit

Mélange facile d'emploi pour crème pâtissière à froid, à base d’eau, le goût préféré des consommateurs.

Cremygel

Mélange pour crème pâtissière à froid à base de lait. Donne un goût délicieux grâce à l'utilisation du lait.

CPT Stabil

Mélange pour crème pâtissière à chaud, à base de lait, au goût délicieusement traditionnel, stable à la cuisson.

Chantypak

Topping à base de graisse végétale au délicieux goût de beurre. Possède un très bon rendement après fouettage et de la stabilité supplémentaire. Idéal pour la finition de tartes ou dans les mousses et bavarois.

Tegral Clara Super

Mélange complet en poudre pour pâtes à profiteroles et éclairs au goût riche et agréable d’œufs. Très facile à utiliser.

CPT New

Mélange pour crème pâtissière à chaud à base de lait, au goût délicieusement traditionnel, stable à la cuisson et à la congélation.

Cremyvit Classic

Mélange facile d'emploi en poudre pour crème pâtissière à froid, à base d’eau.

Puratop Belgian Chocolate Fondant

Fondant au chocolat pour la finition d'éclairs et autres pâtisseries fines.