Sel de mer Posidonia®

25% moins de sel, des bienfaits pour tous

21 déc. 2018

Pain blanc
Pain de seigle
Multi-céréales et complet
Baguette
Boulangerie
Pains traditionnels
Pistolet
Pain gris

Le sel est l’un de nos condiments préférés. Mais trop de sel est mauvais pour notre santé : il peut causer de la rétention d’eau, augmenter le risque d’hypertension artérielle et de maladies cardiovasculaires.

Grâce au sel de mer Posidonia® 100 % naturel, vous pouvez réduire jusqu’à 25% le taux de sel dans votre pain, sans en sacrifier le goût. Une bonne nouvelle pour la santé et les papilles avec de vos clients ! Ils l’apprécieront certainement.

Le sel Posidonia®…

  • est extrait des salines de l’île de Formentera, une réserve naturelle située dans les îles Baléares (Espagne)
  • est 100 % naturel sans produits ajoutés
  • a un goût identique au sel de mer conventionnel, mais il contient moins de sodium
  • par conséquent, le pain contient 25 % de sel en moins

Le pain préparé avec du sel Posidonia® a-t-il effectivement le même goût ?

C’est ce que nous voulions savoir chez Puratos. Nous avons donc effectué un test de dégustation. La réponse des membres du panel était claire :
il n’y a pas de différence significative entre un pain conventionnel et un pain fait avec du sel Posidonia®.

Vous êtes boulanger et vous choisissez de travailler avec Posidonia® ? Dans ce cas, vous recevrez :

  • Une affiche pour votre magasin
  • Des visuels pour votre (vos) écran(s) de télévision
  • Des visuels pour votre page Facebook
  • Des dépliants à distribuer à vos clients

Voyez loin pour un quart de sel en moins !