Pain de seigle

Ingrédients Puratos à créer Pain de seigle

Rustic CL

Améliorant en poudre pour pains gris et complets sans additifs.

Soft'r Brown

Améliorant en pâte pour pains gris et complets d'un arôme et d'un goût délicieux et d'une fraîcheur optimale.

Sapore Softgrain Rye

Graines de seigle pré-trempées dans un levain liquide. Apporte un goût délicieux et riche aux graines et garantit leur moelleux pendant la cuisson. Prêts à l’emploi, ils peuvent être rajoutés à la pâte.

Sapore Softgrain Spelt

Graines de seigle pré-trempées dans un levain liquide. Apporte un goût délicieux et riche aux graines et garantit leur moelleux pendant la cuisson. Prêts à l’emploi, ils peuvent être rajoutés à la pâte.

Rustic Acti-Plus

Améliorant en poudre de qualité supérieure pour produits aux céréales complètes et autres sortes de pains gris. L'améliorant procure du volume, de la tolérance et du goût.

S 500 Kimo Short (court)

Améliorant pour pâtes crues congelées pour pains et produits croquants. La pâte reste souple et élastique et possède du beau volume et une structure appétissante. Pour produits à conserver jusqu'à 3 mois au congélateur.

Softgrain Sprouted Rye

Graines de seigle germées et précuites, hydratées dans du levain naturel liquide. Ce procédé confère aux graines un goût délicieux et garantit leur tendretée durant la cuisson. Les graines sont prêts à l’emploi. Il suffit de les ajouter à la pâte.

Decor Multigraines

Un délicieux mélange de céréales et de flocons pour un pain encore plus sain. Contient des graines de sésame, des flocons et d'avoine, des graines de lin, de millet et de tournesol.